Когда я узнал зачем она варит яичную скорлупу, то перестал её выбрасывать
Мы все употребляем много яиц. Ведь почти во все, что мы готовим идут яйца и без них получилось бы не вкусно. Но употребив яйцо мы даже не думая выбрасываем яичную скорлупу в мусор.
На самом деле этого делать не стоит, потому что яичная скорлупа – это лучший источник кальция для человека. Ученые провели исследования и подтвердили то, что яичная скорлупа хорошо усваивается организмом и способствует хорошему укреплению костей.
Оказывается, в яичной скорлупе 90% составляет кальций, который полезен и для костей, и для мышц человека, особенно подрастающего поколения и уже пожилого поколения.
Взрослым он особенно полезен, потому что их кости бывают подвержены переломам и деформациям. Также яичная скорлупа очень полезна тем, кто употребляет много кофе в день, потому что кофе вымывает кальций из организма человека.
В этом видео вы узнаете почему нельзя выбрасывать яичную скорлупу и что нужно с ней сделать.
Смотрите видео ниже:
No comments:
Post a Comment