Это интересная закуска приходится по вкусу каждому. Сложно найти человека, который не любит капусту в таком виде.
А уж зимой она отлично сочитается с другими блюдами.
Но вседа при приготовлении этого рецепта люди сталкиваются с проблемой — когда готовишь в больших порциях, то капуса со временем теряет свежесть и вкус.
Именно для этого есть отличный лайфхак.
Но для начала нужно пройти все другие обычные шаги приготовления капусы квашенной.
Капусту покупайте по вашему желанию, но не забывайте и о моркови.
Нужно все нашелковать очень тоненько, именно это придаст вашей закуске деликатный вкус. Все перемешивайте в большой миске. Добавьте уксус, сахар и другие специи. Потом дадите этой смеси продержаться и напитаться соком капусты.
После вы можете положить капусту по разным одноразовым упаковкам, сортируя таким образом ее на порции. И каждый раз вы можете открыть один пакет и насладиться капустой. А все остальное останется свежим.
Следует аккуратно проверить все пакеты, чтобы на них не было даже малейших дырок. Приятного аппетита.
No comments:
Post a Comment