Проскурякова кормит Николаева куриными котлетками по секретному рецепту: жарятся моментально

Share it Please

Игорю Николаеву повезло с женой. Юлия Проскурякова восхищает и голосом, и красотой, и кулинарными талантами. Одно простое блюдо получается у артистки филигранно.

Для приготовления понадобится:куриный фарш — 700 г;
молодой кабачок — 700 г;
лук — 1 шт.;
крупное яйцо — 1 шт.;
оливковое масло — 2 ст. л.;
укроп и петрушка.

Кабачки хозяйка натирает на крупной терке вместе с семечками и кожурой, а после отжимает воду. Лук и зелень мелко режет, смешивает с кабачками и луком. Солит, перемешивает, добавляет яйцо вместе с желтком. Из массы лепит котлетки и без муки обжаривает на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки, пишет «7Дней».

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates